1: 4 chances syndrome de Down

Bonjour à tous,

quand notre bébé était le NFM 1,2 mm et le médecin "très satisfaits", Dans le même temps (semaine 12 + 2) niveaux de sang ont été prélevés. Qui sont maintenant, mais avec:
Free Beta hCG: 235,00 UI / L = 5,3233 MoM.
PAPP-A 1326 UI / I = 0,4921 MoM.

(Le médecin est certifié selon la méthode anglaise.)

Voici maintenant une trisomie 21 probabilité de 1: 2 en raison des valeurs de sang et une probabilité ajustée de 1: 4 calculé (de "risque" Je ne parlerai pas). Ma femme est 43. Nous sommes maintenant dans la semaine 13 + 6

Nous voulons notre enfant dans tous les cas et aucun FU / biopsie o.д. faire. Procréation était sur le chemin natьrlichem (après des années de l'échec du traitement Kivu nous n'avions pas compté pendant 2 ans).

Quelqu'un at-il connu des дhnliches ou a par ailleurs un indice?

les taux sanguins Kцnnten être verдndert peut-être pour un assez élevé D-dimère? Ma femme avait il y a 3 ans thromboses; Héparine est mais jusqu'à présent utilisé (au moment de l'enquête ci-dessus est pas encore).

Merci d'avance,

loup

,

Bonjour Wolf,

une fois zunдchst Glьckwunsch chaud à la grossesse! Je trouve très schцn que vous voulez continuer des chromosomes de l'enfant évidemment très heiЯ de unabhдngig de grossesse erkдmpfte. Mon dafьr profond respect.

Parmi les résultats des tests sanguins: je ne trouve pas 100% typique fermé pour la trisomie 21 parce que le fЯHCG est souvent trop élevé, plutôt dans le GrцЯenordnung 2-3 MoM. PAPP-A est pas optimale, mais pas auffдllig faible, à environ 0,5 MoM bien. Mais il est clair que ces niveaux, en particulier dans Verbindng vient avec l'âge de votre femme est une forte probabilité fermée pour la trisomie 21 Néanmoins signifie 1: ьbersetzt pour cent en 4: 80% de probabilité fermé pour un enfant sans trisomie 21 (ou 20% fermé pour un enfant atteint de trisomie 21). Hцrt néanmoins déjà fois un peu mieux, non?
Néanmoins, 20% ne sont pas natьrlich très peu et dans ce contexte, je suis particulièrement heureux que c'était apparemment aucune preuve fermée pour des malformations d'organes à ultrasons. Donc, vous avez une bonne chance que votre enfant, il devrait avoir tatsдchlich trisomie 21, mais elle est organique saine. Et un fЯHCG très élevé est (contrairement à une très faible PAPP-A) est pas non plus de o.д. gehдuft clair avec des complications de la grossesse de l'enfance tels Plazentainsufizienz associé. Donc, vous malgré la "ungьnstigen" Biochimie ont une bonne chance d'apporter la grossesse sans Komplikatonen à une bonne fin. Surtout maintenant, quand la Gerinnnungsstцrung votre femme a été reconnue rchtzeitig et traitée. enfant handicapé ayant trait à la biochimie mais je wьrde hцchstens la PAPP-A peu réduit suspect une connexion à haute fЯHCG Je ne peux pas me tirer.

Mais le fЯHCG peut être très élevé sans quelque chose de mal doit être derrière elle. nous avons connu ici un très eindrьckliches exemple: résultat ETS: MoM Я-hCG > 11 !!

Tous les meilleurs, GrьЯe d'amour et s'il vous plaît font rapport,
Barbara

Post-scriptum parfois des saignements vaginaux ou un trop élevé SSW Grьnde mal calculé fermé pour une biochimie différente comme avec vous. Mais comme il est toujours pas des conséquences immédiates avec vous, ne vous attendez pas forcément autour de moi. Un wьrde moi, mais toujours intéressé: ce sont en fait votre Beweggrьnde fermé pour l'ETS? Comme il n'a apparemment pas été un outil de prise de décision fermée pour ou contre la perforation?

,

Bonjour Barbara,

Merci fermé pour votre réponse rapide et complète.

Oui, la base fermée pour la Prдnataldiagnostik: Nous nous avions pensé que ce peut-être quelque chose "clarté" apporte afin d'ajuster éventuellement à un enfant avec le syndrome de Down.

Cependant, cela a apporté peu à rien en principe; Nous sommes maintenant pas "plus intelligent"; donc je wьrde autre dans la situation дhnlicher plutôt décourager l'enquête.

Nous wьrden pas cela à nouveau, mais simplement laisser son natьrlichen tout régenter.

L'amour GrьЯe,

loup

,

Bonjour Wolf,

Remerciez fermé pour votre réponse honnête.
Peut-être que vous avez déjà dans les discussions du forum trouvé des valeurs de дhnlichen à laquelle l'enfant "cependant" avait un ensemble normal de chromosomes. En fait, non "cependant"Parce que ETS est méthodiquement conçu de telle sorte que la probabilité fermée pour un enfant sans trisomie toujours grцЯer est aussi fermé pour un enfant trisomique, peu importe ce que les valeurs.
Dans cette personne, je sens que vous vous cherchez simplement que tout fermé pour vous est bon, peu importe avec combien de chromosomes. Et fermé pour l'attendant, voici les quelques liens rapides que vous trouverez dans stцbern sûr encore plus:
Risque fermé pour T21 de biochimie 1: 5 - maintenant tout clair !!!
Trisomie 21 Risque 1: 5 !!!!! (Enthдlt également un autre lien).

LG, Barbara

,

Bonjour Wolf,
Je voulais écrire seulement à court parce que j'avais une situation dans ma grossesse дhnliche vous. Cependant, 80% de chances d'un enfant avec le syndrome de Down (il y avait des marqueurs massifs doux et Auffдlligkeiten trouvé dans l'échographie). mais nous avons eu la même attitude que vous, et même si le diagnostic avait bestдtigt après la naissance de notre fille, nous sommes une famille très glьckliche. Notre fille nous a apporté tant de joie, nous nous wьrden à tout moment décider.
Si vous voulez plus d'informations détaillées sur les DS informé mais vous précaution j'aime wдre fermé depuis pour vous.
Je vous drьcke natьrlich néanmoins le pouce et personne que vous vous cherchez une bonne grossesse et l'accouchement.
LG

,

Bonjour Wolf,

pour moi, ce fut après la mesure du pli cutané presque exactement. J'ai eu des tests sanguins et l'échographie moche était super. Après la FU était clair que ABSENTE trisomie.

J'ai été averti avant que l'enquête menée par un ami, que je ne devrais pas l'obtenir fait depuis l'enquête apporte souvent l'incertitude. Mais je pensais que cela ne se produit pas à moi et tout ira bien. Mais ce ne fut.

Je ne lâcherai jamais wьrde l'enquête, parce que ce que je hдtte fait quand il wдre été différent après la FU ???

Je personne que vous vous cherchez le meilleur et beaucoup de force fermée pour l'avenir
kaddl1980

,

Bonjour à tous,

et ici une mise à jour de ce qui est arrivé avec nous:

Le 10 Octobre, ma femme a été admise avec rupture des membranes dans la clinique; et le 11 Octobre, notre fils est né huit semaines frьher que prévu.

Avec le poids de lancement de 1435 grammes, il a augmenté au cours des 2 dernières semaines déjà de 300 grammes et fьhlt sur le bien Frьhchenstation.

Le test génétique n'a pas trouvé le syndrome Auffдlligkeiten et trisomie21 / Bas n'a pas été trouvé. En dépit:
- erwдhnten valeurs de biochimie prдnatal
- Suspicion prдnatal VSD
- Suspicion langue hдngende prдnatal
- Simian droit postnatal pli
- trop de liquide amniotique (25 cm)
- Wachstumsverzцgerung prдnatal
et bien plus encore ... donc vous fait pas Il y a quelque chose des valeurs дhnlichen.

Il est important cependant: si mon enfant a le syndrome de Down maintenant ou non, il est tout aussi viable et aimable.

Je remercie tous ceux qui nous a pensé et écrit.

loup

,

Merci Glьckwunsch !!! Et un temps d'introduction formidable !!

,

Je mitgefiebert avec vous et je suis heureux que vous êtes tous bien! Cette grossesse est à peine plus ьberbieten à Aufregern Pour compenser personne, je vous vous cherchez un temps merveilleux, sans soucis avec les petits!

,

Glьckwunsch Merci et bonne chance fermé pour les nouveaux habitants de la terre!